Privacy & Cookies

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

B&B Aurelia di Angelo Palmisano, con sede legale in Via Notar Giuseppe Colapinto, 1 – 70010 TURI (BA), ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, D.Lgs. 30.06.2003 n.196 (di seguito “Codice”), quale Titolare del trattamento, informa che la compilazione dei form pubblicati sul presente sito internet sono finalizzati all’acquisizione ed al trattamento, da parte del Titolare, dei dati personali degli utenti.

Finalità del trattamento

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati da dipendenti/collaboratori del B&B Aurelia. I dati personali degli utenti forniti nel form di contatto sono raccolti al solo fine di eseguire il servizio o la presentazione richiesta e non verranno, in nessun caso e a nessun titolo, ceduti a terzi.

Tipologie di Dati raccolti

I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente (ed es. la compilazione facoltativa, esplicita e volontaria dei moduli di contatto comporta la successiva acquisizione dei dati del mittente, liberamente forniti e necessari per dare risposta alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva), oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questo Sito (per fini statistici e di protezione dallo Spam). Fra i Dati Personali raccolti da questo Sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Nome, Cognome, Email, Cookie (vedi specifiche riportate di seguito) e Dati di utilizzo. Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questo Sito di erogare i propri servizi. L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avverrà da parte di incaricati e di responsabili che utilizzeranno strumenti informatici idonei a garantirne la riservatezza e la sicurezza. La conservazione dei dati viene effettuata nel rispetto delle disposizioni del Codice. I dati non saranno né comunicati a terzi né diffusi.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

– Contattare l’Utente:

Modulo di contatto (Questo Sito): l’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati personali raccolti: Nome, Cognome e Email.

– Protezione dallo SPAM: questi servizi analizzano il traffico di questo Sito, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.

Akismet (Automattic Inc.): Akismet è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Automattic Inc.

Dati personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Diritti degli interessati

Relativamente ai propri dati personali ciascun interessato potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice (tra cui, in particolare, quello di accedere ai dati personali che lo riguardano, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi), nei limiti ed alle condizioni previste dagli artt. 8, 9 e 10 del Codice, con semplice comunicazione alla scrivente società, a mezzo email al seguente indirizzo: info@casaurelia.it. I dati verranno trattati sino a quando sarà attivo il servizio per il quale sono stati conferiti e successivamente saranno cancellati come per legge.

Cookie

È possibile visitare il nostro sito senza rilasciare alcuna informazione personale. Verranno salvati solo dati di accesso senza riferimenti personali, questi dati vengono utilizzati al solo fine migliorare la nostra offerta e non consentono alcuna conclusione sulla tua persona. Trasmettiamo quindi i dati personali solo se necessario, per garantire regolari operazioni commerciali o di usi consentiti dalla legge. Le informazioni personali non sono vendute a terzi. Il cliente detiene il controllo di tutti i dati personali che fornisce online. Una variazione dei dati in nostro possesso è possibile in qualsiasi momento. È possibile verificare con noi i propri dati memorizzati in qualsiasi momento.

Cookie di sessione

I cookies di sessione vengono eliminati dopo la chiusura del browser.

Cookie a lungo termine

Alcuni dei nostri cookies possono essere memorizzati sul vostro disco rigido. Questo succede così che, al prossimo accesso, il tuo computer riconoscerà automaticamente che hai già visitato il nostro sito.

Google Statistics e Google Adwords

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer, per analizzare l’utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate. Google utilizzerà queste informazioni per esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi, se non richiesto dalla legge o laddove tali terzi trattino questi dati per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma, si precisa che in questo caso potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web l’utente accetta il trattamento dei dati da parte di Google per le modalità descritte e per le finalità di cui sopra. È possibile evitare la raccolta e l´archiviazione dei dati tramite Google Analytics, in qualsiasi momento con effetto per il futuro, scaricando e installando un browser add-on per la disattivazione di Google Analytics. Per ulteriori informazioni, si veda https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it (Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics).

 

INFORMATIVA SUI COOKIE

Quali cookie

In linea con le pratiche standard di molti siti web, casaurelia.it potrebbe installare sul computer utilizzato dall’utente ed accedere a cookie, web beacon, Flash cookie ed altre tecnologie. Utilizzando casaurelia.it, l’utente accetta l’utilizzo dei cookie. Segue l’elenco dei cookie di terze parti (tutti gli altri sono cookie tecnici), che casaurelia.it potrà archiviare sul Suo computer per fornire prodotti, informazioni ed erogare servizi:

FONTE: GOOGLE.COM

Scopo: Cookie statistico Google Analytics

Informazioni: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
Disabilitare Google Analytics
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Cookie di prima parte

Possiamo inviare cookie di casaurelia.it sul Suo dispositivo tramite il nostro Sito. I cookie di casaurelia.it che inviamo sono definiti qui cookie di prima parte. I cookie di prima parte sono cookie che appartengono al Sito che li ha creati. L’utilizzo di tali cookie ci permette di far funzionare il Sito in modo efficiente e fornire i nostri servizi. In questo Sito tutti i cookie di prima parte, nessuno escluso, sono cookie tecnici. È possibile modificare o cancellare tali cookie tramite il browser di navigazione in uso seguendo le istruzioni fornite nella guida del Suo browser. Le guide ad alcuni dei browser più comuni si trovano ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Windows Explorer.

Cookie di terze parti

Consentiamo anche a terzi di inviare cookie sul Suo dispositivo. La differenza tra un cookie di prima parte e un cookie di terzi riguarda il controllo da parte del soggetto che invia il cookie. Anche se consentiamo a terzi di accedere al Sito per inviare i cookie sul dispositivo dell’utente, non abbiamo il controllo sulle informazioni fornite dai cookie e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente da terzi secondo quanto descritto nella relativa Privacy Policy in tabella. Alcuni cookie di terze parti, opportunamente indicati in tabella, sono cookie statistici. Essi raccolgono informazioni sulle modalità di impiego del sito Web da parte dell’utente, ad esempio: quali pagine vengono visitate e gli errori che è possibile riscontrare. Tali cookie vengono utilizzati per aiutarci a migliorare il funzionamento del Sito e comprendere gli interessi degli utenti.

Approfondimento sui cookie

I cookie sono piccoli frammenti di informazioni archiviati in file all’interno del browser in uso dell’utente. I siti web possono accedere esclusivamente ai cookie che hanno archiviato sul Suo computer. Per esempio, se Google archivia un cookie sul Suo browser, Google potrà accedere al proprio cookie, ma non a quello di un’azienda diversa.

casaurelia.it potrebbe utilizzare i cookie per i seguenti scopi:

  • per riconoscere che il Suo browser ha già visitato il Sito, e registrare e ricordare qualsiasi preferenza che possa essere stata impostata mentre il Suo browser ha visitato il Sito;
  • per misurare e ricercare l’efficacia dei contenuti interattivi online, delle funzionalità, delle inserzioni pubblicitarie e di altre comunicazioni;
  • per analizzare il Sito e il suo utilizzo e per migliorare i servizi del Sito.

Web Beacon

casaurelia.it potrebbe far uso di web beacon (anche chiamati GIF trasparenti, web bug, pixel o action tag). Queste tecnologie sono stringhe di codice che forniscono una piccola immagine grafica su una pagina web o in un’e-mail. I web beacon possono riconoscere determinate tipologie di informazioni sul computer dell’utente, quali i cookie, l’ora e il giorno in cui una pagina viene visualizzata e una descrizione della pagina nella quale è inserito il web beacon. In generale, qualsiasi file trasmesso quale parte di una pagina web può essere utilizzato come un web beacon. Terzi possono utilizzare i web beacon sul Sito per ricevere informazioni di controllo, ricerca e rendicontazione o per capire quali siano gli interessi dell’utente e selezionare e pubblicare inserzioni pubblicitarie in linea con i Suoi interessi. Tali cookie sono eventualmente indicati in tabella.

Flash Cookie

Alcuni dei partner terzi del Sito possono utilizzare Flash cookie, altrimenti noti come oggetti condivisi localmente (LSO). Essi vengono utilizzati per identificare gli interessi attraverso gli articoli che consulta e, più in generale, per tenere traccia in diversi modi dei comportamenti degli utenti. Gli LSO conservano delle raccolte di dati simili a cookie archiviati in una cartella sul computer dell’utente e vengono installati tramite il visualizzatore di video Flash di Adobe. Tali cookie verranno eventualmente indicati in tabella.

Opzioni di esclusione

Per determinati cookie, per opporsi al trattamento dei Suoi dati personali per consentirci di proporLe pubblicità comportamentale o di raccogliere dati statistici, può impostare il relativo cookie di esclusione della pubblicità visitando il sito

http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte/ e seguendo le istruzioni ivi fornite.

Si prega di notare che, anche in caso di esercizio del diritto di opposizione, potrebbe ricevere comunque inserzioni pubblicitarie, anche se non più annunci personalizzati in base ai Suoi interessi. Se in futuro dovesse cancellare i cookie, dovrà esercitare nuovamente il diritto di opposizione. Dovrà esercitare nuovamente il diritto di opposizione anche se utilizza un browser di navigazione diverso.

 

Attraverso le informazioni e gli strumenti indicati nella presente Cookie Policy è dunque possibile disabilitare, cancellare o negare il consenso all’uso di qualsiasi cookie.

 

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati

L’utilizzo dei cookie e la compilazione della presente Cookie Policy avvengono in ottemperanza al http://garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884